Filtrar eventos de procesamiento del tráfico de correo electrónico

Puede filtrar los eventos en el registro de eventos por uno o más criterios.

Para filtrar los eventos de procesamiento del tráfico de correo electrónico en el registro de eventos, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Eventos.
  2. Seleccione la pestaña Tráfico de correo electrónico.

La información sobre eventos se muestra en forma de tabla.

3. Haga clic en Filtrar..

Se abre la ventana para añadir filtros.

4. Haga clic en Añadir filtro.
  5. En los campos que aparecen, configure el criterio de filtrado que desee. Para hacerlo, complete los campos de filtro de acuerdo con la tabla siguiente.

a. Seleccione un criterio:

b. Seleccione un operador lógico:

c. Introduzca un valor:

Fecha y hora

• de
    • antes de

Período de procesamiento de mensajes.

Correo electrónico del remitente

• contiene
    • no contiene
    • =

Texto para buscar las direcciones de correo electrónico del remitente.

Puede introducir una dirección de correo electrónico (por ejemplo: ejemplo-correoelectrónico@ejemplo.com), un nombre de dominio (por ejemplo: ejemplo.com) o varios símbolos de la dirección de correo electrónico (por ejemplo: eje).

La dirección se toma de la sesión SMTP.

Correo electrónico del destinatario

• contiene
    • no contiene
    • =

Texto para buscar las direcciones de correo electrónico del destinatario.

La dirección se toma de la sesión SMTP.

Asunto

• contiene
    • no contiene

Texto de búsqueda del encabezado del mensaje

Nombre de la regla

• contiene
    • no contiene
    • =

Nombre de la regla que se ha aplicado al procesar el mensaje.

Acción

• =

La acción que se ha realizado con el mensaje.

IP del remitente

• =

Busca el texto para la dirección IP desde la cual se ha enviado el mensaje.

Puede introducir la dirección como formato IPv4 o IPv6.

Application Message-ID

• =

Identificador único que la aplicación asigna al mensaje.

SMTP Message-ID

• contiene
    • no contiene
    • =

ID del mensaje en el servidor de correo.

Este ID puede utilizarse para buscar un evento al responder a una solicitud de usuario, si ha configurado un ID para añadir a las notificaciones sobre mensajes rechazados.

Nodo

• =

Nodo de clúster que procesó el mensaje.

Estados de análisis

En la lista desplegable de la derecha, seleccione una de las siguientes tecnologías de detección:

• contiene
    • no contiene

Haga clic en el campo Seleccionar estados. En la lista desplegable, seleccione las casillas de verificación junto a los estados que desea usar para filtrar eventos. Los estados se pueden combinar usando el operador lógico "O".

El conjunto de estados que se muestra depende de la tecnología seleccionada.

Puede introducir varios criterios de filtrado. Para añadir otro criterio, haga clic en Añadir filtro.

6. Haga clic en Buscar.
  7. Cierre la ventana para añadir filtros.

La tabla de eventos se muestra de acuerdo con los criterios de filtrado.

La tabla muestra información sobre los últimos 5000 eventos. Si más de 5000 eventos coinciden con los criterios de filtrado, considere restringir los criterios de búsqueda.